Siamo a Gallarate in Corso Sempione da 18 anni e abbiamo scelto un luogo in cui si produce pane
dall’ inizio del 1900 per farci accompagnare dall’energia di chi ci ha preceduti e da ciò che il passato ci ha insegnato nel nostro viaggio verso la panificazione presente e futura.
Rapanà lo fa cosí
Il nostro pane, le nostre focacce, i biscotti, le torte, tutti i nostri prodotti, sono frutto della selezione di materie prime di grande qualitá. Le nostre farine sono grezze, non raffinate, per permettere ai cerali di mantenere integre le proprietà nutritive.
Rispettiamo le eccellenze italiane, per questo realizziamo il meglio delle cucine regionali come la focaccia di Recco e le lingue di pizza Romana. Preferiamo il lievito madre a quello chimico, perchè il pane sia soffice e facilmente digeribile. Amiamo la varietà, per questo per le preparazioni dolci non utilizziamo solo zucchero semolato ma anche miele e Stevia.
Siamo attenti al benessere con la nostra linea lowcarb di pane, panini dolci e biscotti pensata per permetterti di seguire un regime alimentare disciplinato ma gustoso. Realizziamo anche la panificazione e la pasticceria vegana per chi preferisce materie prime esclusivamente vegetali.
I nostri dolci sono vere e proprie coccole, un piacere per il palato e per la vista. Realizziamo la torta dei tuoi sogni, anche la più particolare ed esigente, per aiutarti a rendere speciale i momenti importanti e le tue giornate di festa. Il cakedesign è una vera e propria esplosione di forme e colori ma anche frutta, panna, cioccolato, creme, ripieni golosi, sono una gioia per gli occhi e per il gusto. Ti affianchiamo nella scelta del dolce giusto per te assecondando le tue richieste anche vegane, lowcarb o a regime controllato.